コース詳細

【9/30、10/1★ほんまおおきに!開業40周年記念ランチブッフェ】30種以上のメニューが食べ放題
クーポンご利用で4,000円(税込)
◇大人料金(中学生以上) ※料金にはサービス料10%と消費税10%が含まれております
- 1~10名
おかげさまで新大阪江坂 東急REIホテルは、2023年10月1日に開業40周年を迎えます。日頃の感謝の気持ち(ほんまおおきに)を込めて、ホテル開業40周年記念ランチブッフェを開催いたします。大阪産黒毛和牛“なにわ黒牛”など大阪産のええもんで作り上げたスペシャルディッシュなど、随所に大阪産食材を生かして作り上げたメニューがお楽しみいただけます。
コースメニュー
【時間】
11:30~15:00(最終入店13:00)
※要予約 ※お席120分制(ステーキラストオーダー90分)
【料金・ソフトドリンクバー付】
・大人(中学生以上)4,000円
・小学生1,800円
・幼児(4~5歳)1,250円
・3歳以下無料
――――――――――――――――――
★開業40周年記念特典★
新大阪江坂東急REIホテル 開業40周年オリジナルロゴ入りトートバックをプレゼント!
※大人料金に限ります。
――――――――――――――――――
【MENU】
<スペシャルディッシュ(お1人さま一皿)>
・「大阪のええもんローストビーフ丼」
大阪産黒毛和牛“なにわ黒牛”をローストビーフにし、大阪産のお米や卵、玉葱、椎茸などを使った大阪産づくしのスペシャル丼です。
<アクションコーナー>
・ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ
~旭ポンズ&大阪産プレミアム泉州たまねぎソース~
<ブッフェコーナー>
・お造り盛り合わせ
・カップ寿司
・ポークリエットのカスクルート~大阪産「犬鳴ポーク」~
・エスカベッシュ~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~
・合鴨とミックスビーンズのブルスケッタ~大阪産トマト&大阪産プレミアム泉州たまねぎ~
・スモークサーモンと海老のレモンマリネ~大阪産レモン~
・カボチャのキャラメリゼ ハニーバター風味
・ローストポーク~大阪産「犬鳴ポーク」&大阪産椎茸「よろしい茸」~
・ブイヤベース~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~
・柚子薫る穴子と白玉団子の茶碗蒸し~大阪産「農の匠の玉子」~
・秋鮭のクルミバター焼き シードルソース
・スターアニス薫る柔らかポーク“EMONDELトンポーロー”
・茸とナッツをトッピングしたバターチキンカレー ナン添え
・きつねうどん~大阪の郷土料理“どて焼き”と大阪産「農の匠の玉子」の温度卵をトッピング~
・プリンアラモード~大阪産「農の匠の玉子」~
・バナナブレッド~吹田バナナ~
・フルーツ盛り合わせ
<ソフトドリンクバー>
・コカ・コーラ ・ジンジャエール ・メロンソーダ ・野菜と果実 ・オレンジ ・ウーロン茶 ・コーヒー
などをご用意しております。
――――――――――――――――――
※食材の入荷、収穫等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
- 予約締切
- 来店希望日の当日10時まで
- 予約可能曜日
- 土・日曜日
2023/09/28 更新