コース詳細

【9/30、10/1★ほんまおおきに!開業40周年記念ランチブッフェ】30種以上のメニューが食べ放題

【9/30、10/1★ほんまおおきに!開業40周年記念ランチブッフェ】30種以上のメニューが食べ放題

クーポンご利用で4,000円(税込)

◇大人料金(中学生以上) ※料金にはサービス料10%と消費税10%が含まれております

  • 110名

おかげさまで新大阪江坂 東急REIホテルは、2023年10月1日に開業40周年を迎えます。日頃の感謝の気持ち(ほんまおおきに)を込めて、ホテル開業40周年記念ランチブッフェを開催いたします。大阪産黒毛和牛“なにわ黒牛”など大阪産のええもんで作り上げたスペシャルディッシュなど、随所に大阪産食材を生かして作り上げたメニューがお楽しみいただけます。

コースメニュー

【時間】

11:30~15:00(最終入店13:00)

※要予約 ※お席120分制(ステーキラストオーダー90分)

【料金・ソフトドリンクバー付】

・大人(中学生以上)4,000円

・小学生1,800円

・幼児(4~5歳)1,250円

・3歳以下無料

――――――――――――――――――

★開業40周年記念特典★

新大阪江坂東急REIホテル 開業40周年オリジナルロゴ入りトートバックをプレゼント!

※大人料金に限ります。

――――――――――――――――――

【MENU】

<スペシャルディッシュ(お1人さま一皿)>

・「大阪のええもんローストビーフ丼」

大阪産黒毛和牛“なにわ黒牛”をローストビーフにし、大阪産のお米や卵、玉葱、椎茸などを使った大阪産づくしのスペシャル丼です。

<アクションコーナー>

・ジュージュー鉄板ステーキ 厚切り牛ロースステーキ

~旭ポンズ&大阪産プレミアム泉州たまねぎソース~

<ブッフェコーナー>

・お造り盛り合わせ

・カップ寿司

・ポークリエットのカスクルート~大阪産「犬鳴ポーク」~

・エスカベッシュ~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~

・合鴨とミックスビーンズのブルスケッタ~大阪産トマト&大阪産プレミアム泉州たまねぎ~

・スモークサーモンと海老のレモンマリネ~大阪産レモン~

・カボチャのキャラメリゼ ハニーバター風味

・ローストポーク~大阪産「犬鳴ポーク」&大阪産椎茸「よろしい茸」~

・ブイヤベース~大阪湾近郊で水揚げされた白身魚~

・柚子薫る穴子と白玉団子の茶碗蒸し~大阪産「農の匠の玉子」~

・秋鮭のクルミバター焼き シードルソース

・スターアニス薫る柔らかポーク“EMONDELトンポーロー”

・茸とナッツをトッピングしたバターチキンカレー ナン添え

・きつねうどん~大阪の郷土料理“どて焼き”と大阪産「農の匠の玉子」の温度卵をトッピング~

・プリンアラモード~大阪産「農の匠の玉子」~

・バナナブレッド~吹田バナナ~

・フルーツ盛り合わせ

<ソフトドリンクバー>

・コカ・コーラ ・ジンジャエール ・メロンソーダ ・野菜と果実 ・オレンジ ・ウーロン茶 ・コーヒー

などをご用意しております。

――――――――――――――――――

※食材の入荷、収穫等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※写真はイメージです。

予約締切
来店希望日の当日10時まで
予約可能曜日
土・日曜日

2023/09/28 更新