コース詳細
【9/10~10/11】スープ・サラダ・パン食べ放題!ハーフブッフェで楽しむランチ♪(2,000円~)
2,000円(税込)
メイン料理によって料金が異なります。料金にはサービス料と消費税が含まれております
- 1~10名
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチがリニューアル!2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理や月ごとに旬の食材や季節感を取り入れたメイン料理などの中から一種セレクトし、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご堪能ください。
コースメニュー
【2week Lunch】2,000円
<9/10~9/23>
・豚バラ肉のトマト煮込み
・カツオのミ・キュイ 2種のソースで~レムラード・赤ワインソース~
・きのことしらすの明太子クリームスパゲッティ
<9/24~10/7>
・鶏もも肉のソテー ローズマリーの香り
・タチウオのチーズフライ ラタトゥイユとタルタルソース添え
・生ハムと蕪、カリフラワーのアンチョビオイルスパゲッティ
<10/8~10/21 ※除外日10/12~14>
・豚肉のスカロッピーネ イタリアン煮込み
・鯛のアクアパッツア
・きのこと鮭のクリームスパゲッティ
――――――――――――――――――――――――――――――
【1month Lunch】2,300円
<9月>
・大阪産なにわ黒牛のカツレツ 大阪もん野菜添え
――――――――――――――――――――――――――――――
【Special month Lunch】2,900円
<10月>~新料理長スペシャルメニュー~
・エビと舌平目のグラタンinマロン
――――――――――――――――――――――――――――――
【Season Lunch】2,500円
<9/1~9/30>
・スズキと帆立貝柱のポワレ プロヴァンス風
・グリルしたラムチョップ ハニーマスタードソース
<10/1~11/4>
・アンコウのパンチェッタ巻きポワレ トマトクーリーソース
・国産牛バラ肉のシチュー 温野菜添え
――――――――――――――――――――――――――――――
【Grand Menu】
・牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース 2,800円
・牛フィレステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース 3,000円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓ブッフェコーナーメニュー↓
◆デリサラダコーナー
◆各種パン ◆ライス
◆スープ ◆フルーツ&プティデザート ◆ソフトドリンクバー
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2024/09/27 更新