コース詳細
【11/5~12/31】スープ・サラダ・パン食べ放題!ハーフブッフェで楽しむランチ♪(2,000円~)
2,000円(税込)
メイン料理によって料金が異なります。料金にはサービス料と消費税が含まれております
- 1~10名
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理や月ごとに旬の食材や季節感を取り入れたメイン料理などの中から一種セレクトし、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご堪能ください。
コースメニュー
【2week Lunch】2,000円
<11/5~11/18>
・牛肉の竹炭黒カレー
・サーモンと帆立のフライ わさびを効かせたバター醤油添え
・ポルチーニクリームスパゲッティ
<11/19~12/2>
・煮込みハンバーグ 大阪産「農の匠の玉子」の温度卵添え
・鯖のコンフィ オニオンクリームスープ仕立て
・大葉薫るきのこの和風スパゲッティ
<12/3~12/16>
・淡路どりもも肉のカツレツ トマトバジルソース
・サフラン香る魚介類のブイヤベース
・ブロッコリーとエビのペペロンチーニ
<12/17~12/31>
・骨付き鶏もも肉のロティ ペリグーソース
・金目鯛のポワレ 赤パプリカソース
・茄子のミートソーススパゲッティ ボロネーゼ
――――――――――――――――――――――――――――――
【1month Lunch】2,300円
<11月>
・エルブドプロヴァンス薫る厚切りポークカツレツ トマトベルジュソース
<12月>
・仔羊の香草パン粉焼き ゴルゴンゾーラクリームソース
――――――――――――――――――――――――――――――
【Season Lunch】2,500円
・アンコウのパンチェッタ巻きポワレ トマトクーリーソース
・国産牛バラ肉のシチュー 温野菜添え
――――――――――――――――――――――――――――――
【Grand Menu】
・牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース 2,800円
・牛フィレステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース 3,200円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓ブッフェコーナーメニュー↓
◆デリサラダコーナー
◆各種パン ◆ライス
◆スープ ◆フルーツ&プティデザート ◆ソフトドリンクバー
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2024/10/16 更新