コース詳細

【12/1~12/31】スープ・サラダ・パン食べ放題!ハーフブッフェで楽しむランチ♪(2,400円~)
2,400円(税込)
メイン料理によって料金が異なります。料金にはサービス料と消費税が含まれております
- 1~10名
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理や月ごとに旬の食材や季節感を取り入れたメイン料理などの中から一種セレクトし、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご堪能ください。
コースメニュー
【2week Lunch】2,400円
<12/9~12/22>
・茄子とチーズの重ね焼きハンバーグ たっぷりホワイトソースのグラタン仕立て
・タラのオーブン焼き アメリケーヌソース 小エビを添えて
・冬の彩り野菜のトマトスパゲティ
<12/23~12/31>
・鶏もも肉のオーブン焼き きのこたっぷりクリームソースで
・甘鯛のポワレ 松葉焼仕立て 聖護院かぶらの生姜ソース
・ベーコンクリームスパゲティ
<1/5~1/19>
・豚ロース肉のピカタ トマトソース ベーコン添え
・ブリのムニエル ナンプラーを効かせたエスニック風
・数の子のペペロンチーノスパゲティ
<1/20~2/2>
・豚肩ロースの煮込み サフランライス添え
・カサゴのソテー ケッパーソース
・エビとほうれん草のトマトクリームスパゲティ
――――――――――――――――――――――――――――――
【1month Lunch】2,600円
<12月>
・豚肩ロース肉のグリル グリビッシュソース
<1月>※除外日1/1~1/4
・カジキのムニエル トマトとジンジャーのサルサソース
――――――――――――――――――――――――――――――
【Season Lunch】2,800円 ※除外日1/1~1/4
・カニ身ときのこのクレープ包み オーブンで仕上げたグラタン風
――――――――――――――――――――――――――――――
【Grand Menu】 ※除外日1/1~1/4
・国産牛バラ肉のステーキ 大阪産(もん)野菜添え
・牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース 2,900円
・牛フィレステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース 3,500円
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↓ブッフェコーナーメニュー↓
◆デリサラダコーナー
◆各種パン ◆ライス
◆スープ ◆フルーツ&プティデザート ◆ソフトドリンクバー
- 予約可能時間
- 11:30~13:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2025/12/01 更新

